أعلنت مايكروسوفت بالأمس عن إطلاقها نظامها للهواتف ويندوز فون 7 للمصنعين وهذا يعني أن مايكروسوفت قد انتهت من تصميم النظام بالكامل وأنه جاهز لتركيبه على الأجهزة.
وقال Greg Sullivan مدير الإنتاج في مايكروسوفت للهواتف ” وهذا يعني أننا نسير على الطريق الصحيح لإطلاق ويندوز فون 7في الأعياد “. وقال فريق العمل على مدونة ويندوز أن هذا النظام يعتبر من أكثر الأنظمة التي تم إجراء التجارب عليها حيث استخدم الفريق 10.000 جهاز يعمل على النظام بشكل أوتوماتيكي لاختباره وثلاثة ملايين ونصف ساعة للاختبار الجهد و نصف مليون ساعة سجلت لاستخدام تنشيط الاستضافة الذاتية.
ويعتبر هذا النظام لمايكروسوفت ذو الفرصة الواحدة أما أن تكون في العلالي أو الخسارة و ضياع مجهود كبير من قبل 1000 مهندس عملوا عليه. وسيطلق النظام في أوروبا في شهر أكتوبر وفي الولايات المتحدة سيكون في شهر نوفمبر.
<
facebook comments:
Pingback: خلاصات